Eigenschaften exportieren/importieren

Verwenden Sie die Schaltflächen am unteren Rand von Optionen > Eigenschaften-Manager zum Exportieren und Importieren des Eigenschaften-Sets eines Projektelements (entweder alle Eigenschaften oder nur die ausgewählten) zwischen verschiedenen ARCHICAD-Projekten in Form einer XML-Datei.
So exportieren Sie alle Eigenschaften im Projekt als XML-Datei:
Um nur ausgewählte Eigenschaften zu exportieren:
Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Exportieren und speichern Sie die Eigenschaftendatei an einer beliebigen Position.
Wenn Sie Anhängen wählen, werden die doppelten Eigenschaften importiert und an ihren Namen wird ein Suffix angehängt.