Symboleinstellungen (StairMaker)

Anmerkung: Diese Registerseite ist Teil des StairMaker Bearbeitungsfensters. Zum Aufruf dieser Registerseite aktivieren Sie das ARCHICAD Treppen-Werkzeug. Klicken Sie im Infofenster auf Treppe erstellen oder (bei einer ausgewählten Treppe) Treppe bearbeiten.
Die Bedienelement im Abschnitt 2D-Detaillierung erlauben Ihnen eine grafische Kontrolle der Auswahl für die 2D-Symbole der Treppe, ihrer Lauflinie und ihrem Geländer.
Der Bereich Attribute zeigen alle Parameter in logischen Gruppen an: 2D-Symboltyp, Lauflinien-Einstellungen, Textanzeige, Handlaufdarstellung in 2D, Wangendarstellung in 2D, Geschossabhängige Einstellungen, 2D über Ursprungsgeschoss.