Stufen-Einstellungen (StairMaker)

Anmerkung: Diese Registerseite ist Teil des StairMaker Bearbeitungsfensters. Zum Aufruf dieser Registerseite aktivieren Sie das ARCHICAD Treppen-Werkzeug. Klicken Sie im Infofenster auf Treppe erstellen oder (bei einer ausgewählten Treppe) Treppe bearbeiten.
Anmerkung: Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die Treppenstruktur in der vorherigen Registerkarte auf Massivtreppe oder Massivrampe eingestellt worden ist.
Im Bereich Stufe des Registers stellen Sie die genauen Parameter für die Stufen der Treppe ein:
In dem Attribut-Bereich des Registers können Sie über Popups die Stiftfarbe und die Oberflächenmaterialien für die 3D-Darstellung der Stufen festlegen. Für jede Seite der Stufen können Sie verschiedene Oberflächen einstellen.