Brüstungs- oder Sturzhöhe

Im Teilfenster Vorschau und Positionierung ermöglicht Ihnen das Popup die Auswahl eines dieser Elemente als Referenzpunkt für die Brüstungshöhe.
Brüstung zu Geschoss (aktuelles Geschoss): die Höhe der Brüstung wird relativ zur Ebene des aktuellen Geschosses (des zuletzt im Grundriss geöffneten Geschosses) gemessen. Zur Auswahl eines anderen Geschosses klicken Sie auf die Option Geschoss wählen und wählen Sie ein Geschoss im Dialogfenster aus.
Sturz zum Geschoss (aktuelles Geschoss): gleiche Methode wie die Optionen Brüstung zu Geschoss. Sie müssen jedoch die Sturzhöhe eingeben. Zur Auswahl eines anderen Geschosses klicken Sie auf die Option Ankergeschoss neu verknüpfen und wählen Sie ein Geschoss im Dialogfenster aus.
Ankergeschoss neu verknüpfen: Mit dieser Auswahl (wählen Sie den Geschossnamen in der Liste des angezeigten Dialogfensters aus) dient die Höhe des ausgewählten Geschosses als Anker, von dem aus Fenster/Türen gemessen werden. Diese Option kann beispielsweise beim Erstellen einer vorgehängten Glasfassade verwendet werden, wenn die Höhe der einzelnen Teilfenster auf eine einheitliche Höhe eingestellt werden muss.