Vereinigen von Entwurfselementen zu einer Polylinie

Wählen Sie den Befehl Bearbeiten > Vereinigen & zerlegen > Vereinigen.
Mit dem Befehl Vereinigen können Sie mehrere Gruppen markierter verbundener Elemente auf einmal vereinigen.
Hinweis: Um gruppierte Elemente zu vereinigen, müssen Sie zunächst Gruppierungen aussetzen.
Klicken Sie mit gedrückter Strg-Taste (Befehls-Taste) auf das zu löschende Liniensegment.
Anmerkung: Verwenden Sie die gleiche Methode zum Schneiden einer Polylinie mit mindestens 3 Segmenten in zwei voneinander unabhängige Polylinien.