Fixpunkte

Anmerkung: Die Funktion Hilfslinien eignet sich ebenfalls sehr gut zum Auffinden von Schnittpunkten und anderen hilfreichen Fangpunkten und Richtungen.
2.
Wählen Sie den bzw. die Bögen aus und klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste (Windows) bzw. gedrückter Befehlstaste (Macintosh) mit dem Häkchen-Cursor auf den Fangpunkt eines Elements.
3.
Klicken Sie mit gedrückter Strg-Taste (Befehls-Taste) mit dem Sterncursor auf eine beliebige Wand, eine Linie oder eine Elementkante.