Symbolschraffur erstellen oder bearbeiten

3.
Wählen Sie Optionen > Element-Attribute > Schraffurtypen. Klicken Sie die Neu-Schaltfläche, wählen Sie die Symbolschraffur-Optionsschaltfläche aus, geben Sie einen Namen für die neue Schraffur ein und klicken Sie dann auf OK, um Namen und Typ festzulegen.
Anmerkung: Falls die Auswahl kopierter Komponenten Splines, Schraffuren, Text oder andere Elemente umfasst, werden diese nicht in das Dialogfenster Schraffur-/Mustertypen eingefügt.
5.
Verwenden Sie die Bedienelemente unter Symbol-Muster bearbeiten zum Einstellen der Größe, des Musters und des Drehwinkels der Symbolschraffur.
Anmerkung: Das Bitmap-Muster der Schraffur muss manuell geändert werden.
Wenn Sie eine Symbolschraffur bearbeiten wollen, nachdem die Originalbestandteile bereits aus dem Fenster, aus welchem Sie diese kopiert haben, entfernt wurden, gehen Sie folgendermaßen vor: Wählen Sie im Dialogfeld Schraffur-/Mustertypen das gewünschte Symbol aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren. Dann fügen Sie die Symbolschraffur wieder in das Fenster ein und Sie können sie nun erneut bearbeiten.