Hinzufügen des Flächenmaßes zu einer Schraffur

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen mit Flächenmaß im Paneel Grundeinstellungen der Schraffurwerkzeug-Einstellungen. Nach dem Erstellen der Schraffurgeometrie können Sie mittels des Hammer-Cursors das Flächenmaß mit einem Klick positionieren.
Anmerkung: Wenn die Schraffur Löcher enthält, werden diese von der Schraffurfläche abgezogen.
Anmerkung: Favoriten des Text-Werkzeugs können auf die Text-Elemente in Bemaßungen und Etiketten angewendet werden und auf Schraffurtext.
Die Maßeinheit und die Genauigkeit des Flächenwertes werden unter Bemaßungs-Einstellungen (Optionen > Projektpräferenzen > Bemaßungseinstellungen) festgelegt.