Erstellen einer neuen Massivschraffur

Die Vordergrund-Schraffur: Sie sehen lediglich den Vordergrund, da er den Hintergrund verdeckt.
Die Hintergrund-Schraffur: Sie sehen lediglich den Hintergrund, da der Vordergrund transparent ist.
Diese Deckkraft kann in Optionen > Elementattribute > Schraffur-/Mustertypen durch Bewegen des Schiebereglers verändert werden.
Klicken Sie im Dialogfenster Schraffurtypen Optionen > Attribute > Schraffurtypen auf Neu und wählen Sie Massiv-Schraffur im Dialogfenster Neue Schraffur hinzufügen aus.