Anzeige von Vektorschraffuren

Vektorschraffuren verwenden ein Schraffurmuster und können zur Darstellung der Schnitt- oder Aufsichtsflächen von Konstruktions-Elementen verwendet werden. Sie können den Oberflächen auch Vektorschraffuren zuordnen, welche dann im 3D-Fenster angezeigt werden können.
Elemente zeigen eine Vektorschraffur im Grundriss nur an, wenn Sie Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Vektorschraffur aktiviert haben. (Andernfalls wird auf dem Bildschirm die Bitmap-Darstellung der Schraffur angezeigt.)
Die Fenster Schnitt/Ansicht/IA und 3D zeigen Vektorschraffuren nur an, wenn Sie das Feld Vektorielle 3D-Schraffur in dem Modelldarstellung-Teilfenster der Schnitt-/Ansicht-Einstellungen ausgewählt haben.