Änderungsmanager-Palette

Änderungsmanager anzeigen im Popup-Menü oben links im Navigator/Organisator
Anmerkung: Änderungsmarker, die als “nicht verknüpft” platziert wurden, werden im Änderungsmanager nicht aufgelistet. Nicht verknüpfte Änderungsmarker sind grafische Elemente, die mit keinen anderen Elementen verknüpft sind; Sie können sie jedoch jederzeit mit vorhandenen Änderungen verknüpfen.
Nicht ausgegebene Änderungen: Änderungen, die noch nicht ausgegeben wurde, sind durch ein blaues Wolkensymbol gekennzeichnet
Anmerkung: Eine Änderung, die in dem momentan aktiven Layout noch nicht ausgegeben wurde, wird im Änderungsmanager ebenfalls in blauer Schrift aufgelistet. (Das Layoutfenster muss geöffnet sein, damit diese Rückmeldung sichtbar ist.)
Ausgegebene Änderungen: Änderungen, die in mindestens einem Layoutindex ausgegeben wurden, enthalten ein Wolkensymbol mit einem grünen Ausgabesymbol darauf. (Diese Änderungen können anderen Layoutindizes immer noch hinzugefügt werden.)
Archivierte Änderungen: Optional können Sie einige oder alle Ihre ausgegebenen Änderungen archivieren und separat im Änderungsmanager auflisten. (Siehe Änderungen archivieren im Änderungsmanager.)
Änderungen in externen Dateien: Änderungen (mit Ausnahme der archivierten Änderungen), die in der Zieldatei über einen Hotlink oder eine externe Zeichnung ankommen, werden mit einem Sperrsymbol angezeigt. (Siehe Änderungen aus externen Dateien.)