Änderungsdetails

Änderungs-ID: Dieser Wert ist obligatorisch und muss für jede einzelne Änderung eindeutig sein. Durch jede neue Änderung wird die letzte Zahl automatisch um eins vergrößert.
Name: Dieser optionale Wert dient dann als Name der Änderung. Standardmäßig wird hier der vorige Änderungsname angezeigt, aber Sie können diesen beliebig ändern.
zuletzt geändert: Uhrzeit/Datum der letzten Änderungsdetails Das Verknüpfen von Elementen oder Markern bzw. das Aufheben der Verknüpfung zählt nicht als Modifikation der Änderung. (Sobald eine Änderung ausgegeben wurde, können Sie dieses Feld nicht mehr ändern.)
Letzte Änderung von: Name des Nutzers, der die letzte Änderung durchgeführt hat (für Teamwork-Projekte relevant). (Sobald eine Änderung ausgegeben wurde, können Sie dieses Feld nicht mehr ändern.)
Klicken Sie vom Dialogfenster Neue Änderung oder Details ändern aus auf Schema, um das Dialogfenster Änderungsschema bearbeiten zu öffnen.
1.
Klicken Sie neues Feld aufnehmen, um ein weiteres Feld hinzuzufügen.
3.
Klicken Sie erneut neues Feld aufnehmen, um ein noch ein weiteres eigenes Feld aufzunehmen, oder Löschen, um es zu löschen.
Klicken Sie Exportieren, um Ihr Änderungsschema als xml-Datei zu speichern.
1.
Details ändern aufrufen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie den Befehl Details ändern aus, oder doppelklicken Sie auf die Änderung, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Details ändern.
Anmerkung: Es können keine Details der Änderungen aus externen Projekten bearbeitet werden.
Anmerkung: In Teamwork müssen Sie den Änderungsmanager reservieren, bevor Sie die Details ändern. Ohne Reservierung können Sie nur diejenigen Details der Änderungen modifizieren, die von Ihnen erstellt wurden und, die noch nicht an den Server gesandt worden sind.