Änderung erstellen

2.
Klicken Sie im Änderungsmanager auf Neue Änderung erstellen.
3.
Daraufhin wird das Dialogfeld Neue Änderung eingeblendet. Geben Sie eine Änderungen-ID (erforderlich) und nach Bedarf einen Namen und ein individuelles Datum ein.
1.
Klicken Sie im Änderungsmanager auf Neue Änderung erstellen.
2.
Daraufhin wird das Dialogfeld Neue Änderung eingeblendet. Geben Sie eine ID, einen Namen und nach Bedarf weitere Informationen ein.
über Dokumentation > Dokumentationswerkzeuge, oder
Markertyp: Standardmäßig ist das Änderungswerkzeug so eingestellt, dass eine neue Änderung erstellt wird. (Die übrigen Optionen, die auch im Infofenster zur Verfügung stehen, dienen zum Platzieren eines verknüpften oder nicht verknüpften Markers).
2.
Wählen Sie aus dem Infofenster Verknüpften Marker platzieren.