Zeichnungen im Layoutbuch

Anmerkung: Zeichnungen können auch in Modell-Ansichten platziert werden. (Siehe Zeichnungen in Modell-Darstellungen.)
Normalerweise wird beim Platzieren von Modell-Ausschnitten auf einem Layout der Zeichnungsrahmen so angepasst, dass er nur den gezoomten Bereich des Modells anzeigt. Diese Standardeinstellung kann in Optionen > Arbeitsumgebung > Weitere Optionen geändert werden. Nachdem der Ausschnitt platziert wurde, können Sie den Rahmen später so anpassen, dass er weitere Teile des Modell-Ausschnitts umfasst. Sie können ihn manuell mittels der Befehle der Pet-Palette verändern oder die Option Rahmen an Zeichnung anpassen in den Zeichnungs-Einstellungen nutzen.

Unterthemen

Zeichnungstitel

Jede Zeichnung, die auf einem Layout platziert wurde, kann einen Titel mit graphischen Elementen und Informationen zugewiesen ...