Arbeiten mit Layouts

Klicken Sie vom Fenster-Menü aus auf den Namen des Layouts
Klicken Sie auf den Befehl Layout öffnen vom Layout-Dropdown in der Symbolleiste des Mini-Navigators. Aktivieren Sie das gewünschte Layout in der daraufhin angezeigten Liste “Layout öffnen”.
Wenn Sie das Layout drucken, können Sie es über das Steuerungselement An Seite anpassen im Layout drucken-Dialogfenster dem vom Drucker verwendeten Papierformat anpassen.
So rufen Sie den Befehl Gehe zu Layout auf:
Verwenden Sie den Befehl Neues Layout aus dem Kontextmenü eines beliebigen Layoutbuchelements (außer Masterlayouts) im Navigator.
Wählen Sie den Befehl Dokumentation > Layoutbuch > Neues Layout aus. Das neue Layout wird am unteren Ende des Layoutbuchs eingefügt.
In der Ansicht Baumstruktur nach Untergruppen des Navigators wird das neue Layout direkt unter dem aktuell hervorgehobenen Element eingefügt.