Elementinformation

Die Palette Element-Information zeigt Informationen über die Größen der auf dem Grundriss ausgewählten Elemente an. (Verwenden Sie Fenster > Paletten > Elementinformation, um sie anzuzeigen.)
Wählen Sie entweder Alle aktiven oder Letzte Auswahl, um zu bestimmen, welche ausgewählte Elemente betrachtet werden sollen.
Über die Schaltflächen Informationsinhalt im oberen Teil der Palette wird festgelegt, welche Informationen angezeigt werden. Falls keine der Schaltflächen aktiv ist, werden nur Anzahl und Typ der ausgewählten Elemente angezeigt.
ID, Ebene und verknüpfte Eigenschaften