Textblöcke platzieren

Auf dem Bildschirm werden ein Text-Editor-Fenster und eine Formatierungspalette angezeigt.
Hinweis: Stil und Formatierung des neu platzierten Textblocks hängen von den Einstellungen im Dialogfenster Texteinstellungen und im Infofenster ab. Wenn Sie für bestimmte eingegebene Zeichen oder Absätze einen anderen Stil oder eine andere Formatierung anwenden möchten, verwenden Sie die Formatierungspalette.
Symbole: Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Liste mit Sonderzeichen (Zeichenpalette unter Mac) öffnen, um ein Symbol auszuwählen und einzufügen.
Klicken Sie auf Abbrechen (im Kontextmenü, rechte Maustaste) oder drücken Sie die Taste ESC, um die Textbearbeitung abzubrechen.
Klicken Sie auf Abbrechen (Kontrollfenster), um die Textbearbeitung abzubrechen.