Rechtschreibung

Über den Befehl Dokumentation > Beschriftung > Rechtschreibung prüfen Sie die Rechtschreibung im ARCHICAD-Projekt. Die verfügbaren Funktionen sind denen von Microsoft Word ähnlich.
Verwenden Sie in Microsoft Word Extras > Optionen > Rechtschreibung und Grammatik, um die gewünschten Einstellungen festzulegen. Die ARCHICAD Rechtschreibprüfung verwendet ebenfalls diese Einstellungen.
Warnung: Die Rechtschreibprüfung ist von Microsoft-Technologie abhängig. ARCHICAD kann die Rechtschreibprüfung von Word nur dann finden, wenn ihr Pfad korrekt in der Windows-Registrierung eingetragen ist. Wenn Sie Microsoft Office ordnungsgemäß installiert haben, funktioniert die Rechtschreibprüffunktion problemlos. Falls Sie den Pfad von Microsoft Word manuell geändert haben, kann ARCHICAD die Rechtschreibprüffunktionen nicht verwenden. Außerdem müssen die Rechtschreibbefehle mit Word installiert sein.