Einsetzen von Autotext

1.
Aktivieren Sie das Text-Werkzeug
Klicken Sie die Schaltfläche Autotext einsetzen in der Formatierungs-Palette, um ein Dialogfenster aufzurufen, das die Wahlmöglichkeiten für Autotext aufzeigt
Der Vorschaubereich zeigt entweder den relevanten Wert der ausgewählten Autotext-Definition an oder einen Platzhaltertext plus ‘#’. Letzteres bedeutet, dass die Informationen entweder noch nicht verfügbar sind (Beispiel: ‘#Auftraggeber’ wurde im Dialogfenster Ablage > Info > Projekt-Info noch nicht ausgefüllt) oder, dass sie aus irgendeinem Grund nicht verarbeitet werden können (Beispiel: der Ausschnitt wurde noch nicht in einem Layout platziert).