Auto-Text Kurzbeschreibung

Die folgenden Autotext-Schlüsselwörter stehen bei Verwendung der Autotext-Befehle zur Verfügung:
Anmerkung: System-Auto-Texte sind nicht definiert, bis Sie Ihre Datei mindestens ein Mal speichern.
Diese stehen nur im Dialogfenster Publisher-Elemente umbenennen zur Verfügung. Siehe Publisher-Elemente umbenennen.
Anmerkung: Wenn Sie Ihren Zeichnungsmaßstab in den Zeichnungseinstellungen anpassen, unterscheidet er sich von seinem Original-Maßstab (dem Maßstab der Quelle der Zeichnung).