Tür/Fenster-Einstellungen und Öffnung

Verwenden Sie die Popups zum Auswählen eines Blatt-Stils und eines Klinken-Stils für die Tür.
Rahmen: Wählen Sie einen Rahmentyp aus.
Anmerkung: Wenn die ausgewählte Tür zweiflüglig ist, wird automatisch der einfachste Block-Stil benutzt. In diesem Fall sind keine anderen Optionen verfügbar.
Natürliche Lüftung: Markieren Sie diese Option, wenn die Öffnung eine natürliche Lüftung nutzt, und wählen Sie anschließend “Über Rahmen” oder “Über Verglasung”.
Wählen Sie für das 3D-Symbol Detailliert oder Einfach.
Anmerkung: Diese Einstellung befindet sich auch auf der Registerseite Modellattribute.
Für das 2D-Symbol (grafisch)
Wenn Sie nach Modelldarstellung auswählen, entspricht die Detailtiefe den Optionen, die in den Modelldarstellungsoptionen festgelegt wurden (Dokumentation > Modelldarstellung > Darstellung (Modell)):
Wenn SieMaßstabsabhängig auswählen, ändert sich die Detailtiefe automatisch je nach Maßstab.