Sonnenschutz-Einstellungen

In 3D öffnen: (Für Fensterläden, die sich öffnen lassen.) Anzeige der Fensterläden in der geöffneten Position im 3D-Fenster.
3D Öffnung (Winkel): Geben Sie bei beweglichen Fensterläden an, wie weit sie in 3D-Ansichten geöffnet werden sollen. (Sie können die Fensterladenöffnung mit den editierbaren Fixpunkten auch grafisch im 3D-Fenster bearbeiten.)
2D Symbol: Markieren Sie dieses Kästchen, um den Fensterladen symbolisch im 2D-Fenster anzuzeigen.
Blendrahmen: Markieren Sie dieses Kästchen, um (im 3D-Fenster) den an die Öffnung angrenzenden Rahmen des Sonnenschutzes anzuzeigen.
Fensterladenhöhe: Geben Sie einen Wert für die Fensterladenhöhe ein, oder klicken Sie auf Automatische Fensterladenhöhe, um die gleiche Höhe zu erzielen wie bei der Öffnung.