Freiflächen-Einstellungen

Höhe der Freifläche: Legen Sie (bei Bedarf) die Stärke der Freifläche fest. Wie bei den Decken wird dieser Wert von der Freiflächen-Referenzebene nach unten gemessen.
Abstand zu Ursprungsgeschoss: Stellen Sie die Höhe der Freiflächen-Referenzfläche gemessen zu ihrem Ursprungsgeschoss ein.
Aktuell: Das Ursprungsgeschoss der Freifläche ist das aktuelle Geschoss.
Ursprungsgeschoss auswählen: Wählen Sie ein Geschoss aus, mit dem die Freifläche verknüpft werden soll. Klicken Sie auf Geschoss wählen, um die vollständige Liste der Geschosse im Projekt anzuzeigen, falls noch nicht alle in der Liste erscheinen.
Unterkante [zur Referenzhöhe]: Einstellung der Höhe der Freiflächen-Referenzfläche, gemessen von der Referenzhöhe aus (standardmäßig ist diese Referenzhöhe der Projektursprung). Klicken Sie auf den Popup-Pfeil, um die Referenzhöhe bei Bedarf zu wechseln.
Anmerkung: Referenzhöhen werden über Optionen > Projektpräferenzen > Referenzhöhen definiert.
Anmerkung: Die Unterseitenhöhe zeigt die aktuelle Höhe der Freiflächen-Unterkante. Dieser Wert dient somit als Berechnungshilfe und nicht als Verknüpfung. Wenn Sie die Position einer Referenzhöhe ändern, ändert die Freifläche ihre Lage nicht.
Baustoff: Klicken Sie auf das Popup, um einen Baustoff für die Freifläche auszuwählen.
Freifläche – Teilfenster Grundriss und Schnitt
Auf Geschoss zeigen: Wählen Sie eine Option, um zu definieren, auf welchen Geschossen die Freifläche gezeigt werden soll.
Nur auf Ursprungsgeschoss: Die Kontur der gesamten Freifläche wird nur in ihrem Ursprungsgeschoss angezeigt und kann auch nur dort bearbeitet werden.
Auf allen Geschossen: Die Kontur der gesamten Freifläche wird in allen Geschossen des Projekts angezeigt.
Alternativ kann die Freifläche auch auf ihrem Ursprungsgeschoss und zusätzlich auf einem Geschoss darüber und/oder darunter gezeigt werden.
Individuell: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Freifläche in einer anderen Kombination von Geschossen anzeigen wollen. Das Dialogfenster Auf Geschoss zeigen: Individuelle Einstellungen erscheint, in dem Sie separate Geschoss-Anzeigepoptionen für die Kontur der Decke und ihrer Schraffur festlegen können.
Schnittschraffuren: Stellen Sie in diesem Abschnitt die in Schnitt und Grundriss angezeigten Attribute für Schnittschraffuren ein.
Hinweis: Diese Einstellungen gelten nur für massive Körper, nicht für Freiflächen, die nur aus Oberflächen bestehen oder für die mit seitlicher Hüllfläche.
Anmerkung: Der Linientyp der von anderen Geschossen angezeigten Freiflächen wird in Optionen > Projekt-Präferenzen > Altsystem festgelegt.
Aufsicht/Untersicht: Diese Einstellungen betreffen die Anzeige von Freiflächenkonturen die unter (Aufsicht) der Grundriss-Schnittebene liegen.
Oberflächendarstellung: Legen Sie fest, ob Alle Kanten oder Benutzerdefinierte Kanten (d. h. nur die Kanten, die Sie beim Zeichnen der Freiflächen definiert haben) sichtbar sein sollen
Kantenstift: Verwenden Sie das Popup, um sowohl anwenderdefinierten als auch automatisch erzeugten Kanten eine Stiftfarbe zuzuteilen.
Deckschraffuren: Aktivieren Sie dieses Kästchen, um eine Deckschraffur mit hier gewählten Schraffur- und Stifteinstellungen darzustellen.
Hinweis: An dieser Stelle sind nur die Schraffuren verfügbar, die unter Optionen > Element Attribute > Schraffurtypen als Deckschraffuren definiert wurden.
Deckschraffur-Ausrichtung: Mit diesem Steuerungselement wird die Ausrichtung des Schraffurmusters definiert. Wählen Sie eine Ausrichtungsdefinition aus dem über den schwarzen Pfeil zu öffnenden Popup:
Schraffur der Oberfläche benutzen: Markieren Sie dieses Kästchen, wenn Ihre Deckschraffur der Oberfläche des Elements (vektorielle 3D-Schraffur) ähneln soll, wie im Baustoff oder (wenn das Überschreiben eingeschaltet ist) dem Überschreiben der oberen Fläche definiert
Mit Bezugsvektor verknüpfen: Wenn Sie diese Option wählen, wird für die Deckschraffur ein Schraffurbezugsvektor gezeigt, wenn Sie die Freifläche auf dem Grundriss platzieren. Sie können dann die Schraffurausrichtung verändern, indem Sie den Schraffurbezugsvektor auswählen und verschieben. Verwenden Sie dazu den Befehl “Unterelement bewegen” aus der Pet-Palette.
Anmerkung: Schraffurbezugsvektoren werden nur gezeigt, wenn Sie unter Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Schraffurbezugsvektoren angewählt haben.
Allgemein fixiert: Das Schraffurmuster beginnt am Projektursprung und der Teil des Musters wird angezeigt, der innerhalb der Schraffur liegt. Es erscheint kein Schraffurbezugsvektor.
Verzerrte Schraffur: Die Schraffur kann durch Ändern der Länge und der Richtung ihres Schraffurbezugsvektor-Hebels verzerrt werden.
Oberflächen überschreiben: Verwenden eines oder alle drei Popups, wenn Sie die diesem Element (in seinem Baustoff) zugewiesene Oberfläche überschreiben wollen. Sie können die Oberfläche, die Außenseite und/oder die Unterseite überschreiben. Je nach der Konstruktionsmethode (Nur Oberfläche, Oberfläche mit umsäumter Außenseite, Massiver Körper) sind nur manche oder alle Bedienelemente verfügbar.
Klicken Sie auf das Kettensymbol, um die zuletzt ausgewählte Oberfläche allen Seiten zuzuweisen. Wenn Sie die Auswahl des Kettensymbols aufheben, werden alle ursprünglich für jede Wandfläche/Kante festgelegten Oberflächen wiederhergestellt.
Anmerkung: Das Kettensymbol ist verfügbar, wenn alle Flächen nicht ihre Baustoffdefinitionen benutzen sollen.
Individuelle Textur im 3D-Fenster definiert: Wenn diese Meldung sichtbar ist, bedeutet dies, dass der aktivierten Freifläche bereits eine individuelle 3D-Textur zugewiesen wurde.
In diesem Fall ist die Schaltfläche Textur zurücksetzen auch aktiv. Klicken Sie darauf, um die ursprüngliche Textur der ausgewählten Decke wiederherzustellen.
Alle Kanten scharf: Zeigt die Freifläche im 3D-Fenster als scharfkantig voneinander abgegrenzte, miteinander verbundene Dreiecke.
Benutzerdefinierte Kanten: Zeigt die Freiflächen mit vom Benutzer definierten, geraden Kanten und den Rest mit ineinander übergehenden Oberflächen an.
Alle Kanten geglättet: Zeigt die Freifläche mit weich gerundeter Oberfläche an.
Wenn Sie Alle Kanten geglättet wählen, werden nur eingegebene Kanten in der 3D-Ansicht dargestellt.