Fassade: Profile (Randprofil, Pfosten, Riegel)

In den Fassaden-Systemeinstellungen legt die Profilseite die Standardeinstellungen auf Systemebene für jede Profilklasse fest. Klicken Sie auf Alle Profil-Klassen an aktuelle Einstellungen anpassen, um die Einstellungen der aktuellen Profilseite auf die beiden anderen Profilklassen anzuwenden.
Profil-Werkzeugeinstellungen enthält annähernd identische Bedienelemente. Profil-Werkzeugeinstellungen ist nur über den Fassaden-Bearbeitungsmodus verfügbar. Verwenden Sie das Popup Klasse zum Anwenden der Profileinstellungen auf Systemebene auf die ausgewählte Fassade oder zum Anpassen der Parameter von Rand-Profil, Pfosten oder Riegel in dieser Fassade. Wenn Sie Parameter in den Profil-Werkzeugeinstellungen anpassen, zeigt das Popup Klasse die Angabe “Individuell” an.
a: Breite des Profils
b: Tiefe des Profils
h: Abstand zwischen der inneren Kante des Randprofils und der Leit-Oberfläche. (Paneele werden auf der Leit-Oberfläche entlang der Paneel-Mittellinie platziert.)
d: die Länge der Paneel-Extrusion in das Randprofil.
w: Breite des Schlitzes, in dem die Paneele mit dem Randprofil verbunden werden.
Wenn diese Bauteilkonturlinie-/Stift-Einstellungen im Grundriss und im Schnitt wirksam sein sollen, markieren Sie Attribute für den Profil-Typ aktivieren im Paneel Grundriss und Schnitt der Fassaden-System-Einstellungen.
Oberfläche überschreiben: Verwenden Sie dieses Popup, wenn Sie die dieser Profil-Klasse zugewiesene Oberfläche überschreiben wollen.