Fassade: Paneel-Einstellungen (Haupt-, Neben-)

In den Fassaden-Systemeinstellungen legen die Paneel-Seiten die Standardeinstellungen auf Systemebene für jede Paneel-Klasse (Haupt, Neben) fest. Klicken Sie auf Alle Paneel-Klassen an aktuelle Einstellungen anpassen, um die Einstellungen der aktuellen Paneel-Seite auf die andere Paneel-Klasse anzuwenden.
Das Teilfenster Werkzeugeinstellungen enthält annähernd identische Bedienelemente. Das Teilfenster Werkzeugeinstellungen ist nur über den Fassaden-Bearbeitungsmodus verfügbar. Verwenden Sie das Popup Klasse zum Anwenden der Paneel-Einstellungen auf Systemebene auf die ausgewählte Fassade oder zum Anpassen der Parameter von Neben- oder Haupt-Paneelen in dieser Fassade. Wenn Sie Parameter in den Profil-Werkzeugeinstellungen anpassen, zeigt das Popup Klasse die Angabe “Individuell” an.
Wenn diese Bauteilkonturlinie-/Stift-Einstellungen im Grundriss und im Schnitt wirksam sein sollen, markieren Sie Attribute für den Profil-Typ aktivieren im Paneel Grundriss und Schnitt der Fassaden-System-Einstellungen.
Oberfläche überschreiben: Verwenden Sie eines oder alle drei Popups, um die dieser Paneel-Klasse zugewiesene Innenseite, Außenseite oder Kantenflächen zu überschreiben.