Dialogfenster Bemaßungen konvertieren (Add-On der Internationalen Version)

Öffnen Sie dieses Dialogfenster mit Dokumentation > Beschriftung > Sekundäre Bemaßungen > Bemaßungen konvertieren.
Umwandeln in: Wählen Sie die gewünschte Maßeinheit aus der Liste.
Dezimalstellen: Geben Sie die Zahl der Dezimalstellen für jede Bemaßung ein.
Null vor Komma verbergen: Markieren Sie dieses Kästchen, um die Null bei Werten mit Null vor dem Komma auszublenden:
Nulldezimalstellen verbergen: Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Nullen am Ende der Dezimalzahlen auszublenden, unabhängig von der Anzahl der Dezimalstellen, die Sie im Popup-Menü Dezimalstellen oben festgelegt haben.
Anzeige von Null Fuß & Zoll: Dieser Abschnitt enthält vier Paare von Radioschaltflächen. Wählen Sie für jedes Paar die Option aus, die Sie für die Anzeige von Bemaßungen mit Null Fuß oder Null Zoll bevorzugen.