Detail-Einstellungen

Referenz-ID: Dieses bearbeitbare Feld enthält die ID des erstellten Detailblickpunktes. Die ID dient zur Identifizierung der Details im Projektfenster und im Navigator.
Name: Geben Sie bei Bedarf einen Namen für die Detailzeichnung ein. Dieser Name erscheint in der Navigatorpalette und in der Titelleiste des Detail-Fensters.
Anmerkung: Wenn Sie einen verknüpften oder unabhängigen Marker platzieren, der keinen Blickpunkt erzeugt, werden die Felder ID-Nr./Name grau dargestellt.
Wenn Sie Neues Detail erstellen auswählen,
die Projekt-Sicht
die erste platzierte Zeichnung der Detailblickpunktes
Wenn Sie Verknüpften Marker platzieren auswählen,
einen ausgewählten Ausschnitt
eine ausgewählte Zeichnung
Wenn Sie Nicht-verknüpften Marker platzieren auswählen,
Referenz zu: zeigt den Pfad (Position in der Navigator-Hierarchie) des ausgewählten Referenzelements an.
Nur Konstruktionselemente kopieren: Wenn dieses Kästchen markiert ist, werden nur 2D-Linien/Schraffuren und Konstruktions-Elemente aus dem Modell-Ausschnitt zerlegt und in den Detail-Blickpunkt kopiert (ohne Bemaßungen/Anmerkungen).
Zum Neudefinieren der Marker-Informationen: Wählen Sie aus den Popup-Auswahlen aus, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um den Blickpunkt/den Ausschnitt/die Zeichnung auszuwählen, dessen/deren Informationen Sie im Marker anzeigen wollen. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen vom Status des Markers ab (Quell-Marker, Verknüpfter Marker oder Nicht-verknüpfter Marker).
“Markertyp auswählen”-Popup: Wählen Sie einen parametrischen Detailmarker aus dieser Liste.
Formatierung des Markers: Wählen Sie Stiftfarbe, Stiftstärke, Schriftart, Textgröße, Höhe und Textstil, um den Marker zu formatieren.
Symbolfarben benutzen: Dieses Feld markieren, um die Stifteinstellungen oben zu ignorieren und die Stiftfarbe zu verwenden, die beim Erstellen des 2D-Symbols verwendet wurde.
Markerwinkel: Verwenden Sie diese Optionsschaltflächen, um den gewünschten Markerwinkel festzulegen: entweder horizontal (Standard) oder individuell (geben Sie den gewünschten Platzierungswinkel ein).
Über das Paneel Markerkopf legen Sie das 2D-Symbol des Detailmarkers fest.