Bibliothekselement-Einstellungen

Bibliotheksansicht (Stuhlsymbol). Zeigt Bibliothekselemente in einer hierarchischen Struktur an. (Siehe Einstellungen in der Bibliotheks-Ansicht, unten.)
Favoritenansicht (Sternsymbol). Zeigt nur die Favoriten für dieses Werkzeug an. (Siehe Einstellungen in der Favoriten-Ansicht, unten.)
Anmerkung: In der Listenansicht können Sie die Inhalte alphabetisch nach Namen sortieren, indem Sie auf die Namens-Überschrift klicken.
Doppelklicken Sie auf ein beliebiges Bibliothekselement im Browser-Bereich, um seine Einstellungen auf der rechten Seite des Dialogfelds anzuzeigen
Wählen Sie das Bibliothekselement aus und klicken Sie auf Anwenden (entweder über die Schaltfläche oder über den Befehl im Kontextmenü)
Klicken Sie ein Mal auf das Pfeilsymbol, das angezeigt wird, wenn sich der Cursor über einem Bibliotheksteil oder einem Ordner befindet:
Klicken Sie und halten Sie die Maustaste gedrückt, um zwischen der Ordner-Ansicht (dem Standardwert) und der Untertyp-Ansicht zu wechseln:
Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen des Bibliotheksteils zu aktivieren
Klicken Sie auf Nach Namen suchen, um die Suche mit dem Namen des Bibliotheksteils zu beginnen
Verwenden Sie Objekt teilen, um das Objekt auf BIMcomponents zu teilen
Verwenden Sie Im Bibliothekenmanager anzeigen, um dieses Bibliothekselement im Kontext seiner Bibliothekshierarchie im Bibliothekenmanager anzuzeigen
Verwenden Sie die Befehlssymbole unten links, um auf die folgenden Befehle zugreifen zu können:
Anwenden: Klicken Sie, um die Einstellungen dieses Favoriten zu aktivieren (und sie in den Paneelen auf der rechten Seite anzuzeigen und zu bearbeiten)
Neu definieren: Klicken Sie, um diesen Favoriten auf der Basis der aktuell aktiven Einstellungen neu zu definieren
Löschen: Es erscheint eine Warnung zur Bestätigung des Löschvorgangs.