Projekt Vorschau

Anmerkung: Mit Bildern der Größe 320×240 Pixel erzielen Sie die besten Ergebnisse, ein 4:3 Verhältnis. Wenn das Bild eine andere Größe hat, wird es beschnitten, um ein Verhältnis von 4:3 zu erzielen und ein Pixelverhältnis von 320×240 zu ermöglichen.
Anmerkung: Achten Sie beim Ziehen in das Vorschaufenster darauf, ein Bild im JPEG-Format zu benutzen.
Diese Vorschau wird im Dialogfenster Ablage > Öffnen angezeigt, um die Identifizierung von Dateien zu erleichtern. Diese Abbildung dient als Symbol für die Projektdatei im Windows Explorer. Sie ersetzt das Standard-ARCHICAD-Symbol.