Projekt-Info

Der Projekt-Info-Befehl aus dem Menü Ablage > Info öffnet ein Dialogfenster, in dem Sie Information über das aktuelle Projekt eingeben können. Wählen Sie ein Element aus, und geben Sie anschließend die gewünschte Information im Feld ein.
Neu: Klicken Sie hier, um der momentan ausgewählten Gruppe einen neuen individuellen Projektinfo-Eintrag hinzuzufügen.
Löschen: Klicken Sie hierauf, um das ausgewählte Projektinfo-Element zu löschen. (Nur individuelle Einträge können gelöscht werden.)
Importieren: Klicken Sie hier, um eine andere Projektinformationen-XML-Datei zu laden. Ein Dateiverzeichnis-Dialogfenster erscheint, über das Sie die gewünschte .xml-Datei wählen können.
Anmerkung: Wenn Sie eine bestehende Projekt-Info-Datei in Ihr aktuelles Projekt laden, werden alle existierenden Auto-Text-Einträge mit den Daten aus der importierten Projektinformationen-Datei überschrieben.
Exportieren: Klicken Sie diese Schaltfläche, um die aktuellen Projektinfo-Daten als .xml-Datei zu speichern. Ein Dateiverzeichnis-Dialogfenster erscheint, über das Sie den Pfad der .xml-Datei wählen können. Sie können diese Datei anschließend in ein anderes ARCHICAD-Projekt importieren. Dies kann nützlich sein, wenn Sie in Ihrer Firma einen Standard für zu verwendende Projektinformationen vereinbaren wollen.