Projekt-Auswahl

aktiv: Name des aktuellen Projektes.
verknüpft (ggf. darunter): Ein externes Projekt, aus dem Sie schon eine Ansicht oder ein Layout ins aktive Projekt eingefügt haben.
in Bearbeitung: Ein externes Projekt, das in einer separaten ARCHICAD-Instanz geöffnet ist.
Projekt suchen…: Klicken Sie diese Schaltfläche, um ein ARCHICAD-Projekt auszuwählen, dessen Inhalt Sie im aktiven Projekt verwenden wollen.
Organisator anzeigen/verbergen: Klicken Sie auf diesen Befehl, um den Organisator anzuzeigen (sichtbar, wenn Sie in der Projekt-Auswahl des Navigators sind).
Navigator einblenden/verbergen: Klicken Sie auf diesen Befehl, um den Navigator anzuzeigen (sichtbar, wenn Sie in der Projekt-Auswahl des Organisators sind).
Zeichnungs-Manager anzeigen/verbergen: Öffnet eine Palette mit dem Zeichnungs-Manager.
Änderungsmanager anzeigen/verbergen: Öffnet eine Palette mit dem Änderungsmanager.