Individuelle Funktionen (DXF/DWG-Übersetzungseinstellungen)

Dies sind Optionen im Dialogfenster DXF-DWG Übersetzungseinstellungen. Die verfügbaren Optionen variieren je nach verwendeter ARCHICAD-Sprachversion.
Der Punkt Individuelle Funktionen enthält Punkte für die Operationen Extras öffnen und Extras sichern. Viele dieser Funktionen werden standardmäßig geladen. Sie können diese beliebig über die entsprechende Checkboxen an- oder abwählen.
Wenn das Add-On Original-Blöcke speichern aktiviert ist, optimiert dies den Weg von DWG-Dateien aus und zu ARCHICAD zurück. Original-Blöcke werden so gespeichert, dass ungeänderte DWG-Blöcke, nachdem sie von ARCHICAD erneut exportiert wurden, intakt bleiben; es werden keine nicht benötigten Blöcke erstellt.
Das Feld Pfad gibt Ihnen die Position des Add-On an. Fügen Sie weitere Funktionen zu oder löschen Sie einige von ihnen, so drücken Sie den Funktionen neuladen -Button, um die Funktionsliste neuzustarten. Benutzerdefinierte Funktionsdateien befinden sich in Ihrem ARCHICAD-Ordner unter Add-Ons > Import-Export.