Schrift-Stil-Umwandlung (DXF/DWG-Übersetzungseinstellungen)

Dies sind Optionen im Dialogfenster DXF-DWG Übersetzungseinstellungen.
Sie können den gewünschten Fontnamen des Linientyps aus der Popup-Liste auswählen. Sein Name erscheint im Feld ARCHICAD-Zeichensatztyp. Geben Sie den Namen des AutoCAD-Stils, in den Sie diesen ARCHICAD-Zeichensatzyp in der resultierenden DXF/DWG-Zeichnung konvertieren möchten, in das AutoCAD-Stil-Feld ein. Oder umgekehrt: Nach dem Öffnen von DXF/DWG-Dateien werden Textelemente, die den Stil in AutoCAD verwenden, in ARCHICAD mit dem im Feld ARCHICAD-Zeichensatz definierten Zeichensatz angezeigt. Im Feld Schräger Winkel können Sie den Neigungswinkel des Zeichensatzes in ARCHICAD angeben.