Attribute (DXF-DWG-Übersetzungseinstellungen)

Es gibt fünf Gruppen für verschiedene Attribute: Ebenen, Stifte & Farben, Linientypen, Schraffuren und Zeichensatz-Stil-Umwandlung. Jede Gruppe besteht aus einem “Methoden”-Set und/oder einem oder mehreren “Wörterbuch”-Umwandlungs-Sets.
Wörterbücher sind im Attributbaum als “Umwandlungs”-Dialogfenster (d. h. Umwandlung Stift-Farbe) aufgelistet. Beim Sichern wird ein ARCHICAD-Attribut aus dem Wörterbuch in sein AutoCAD-Gegenstück umbenannt, beim Öffnen umgekehrt. Im Wörterbuch nicht gefundene Attribute bleiben unverändert.
Klicken Sie Neu, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
Durch einen Einzelklick auf Bearbeiten oder ein Doppelklick auf einen vorhandenen Eintrag wird das gleiche Dialogfenster zum Ändern des Eintrags aufgerufen.
Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus und klicken auf Löschen, um das Element aus dem Wörterbuch zu löschen.