Hotlink-Modul platzieren

Der Name des ausgewählten Hotlinks erscheint im Dialogfenster Modul platzieren. Verwenden Sie die Bedienelemente zum Anpassen der Einstellungen:
Das Schützen einer Hauptebene hat Priorität über den Befehl Hotlink entfernen oder Löschen im Hotlink-Manager Dialogfenster. Diese Befehle wirken sich nur auf Module aus, deren Hauptebene nicht geschützt ist.
Hinweis: Um Probleme zu vermeiden, sollten Sie in der Quell- und Zieldatei die gleiche Ebenenstruktur verwenden.
Sobald diese Instanz in der Host-Datei platziert ist, wird ihre Master-ID-Nr jedem Element dieses Hotlink-Module zugewiesen als Erweiterung der Element-ID.-Nr: die ursprüngliche Element-ID.-Nr wird beibehalten, wird aber entsprechend der Master-ID-Nr des Hotlink erweitert.
Anmerkung: Zum Anzeigen dieser vollständigen Raum-ID vergewissern Sie sich, dass die Raum-Einstellungen die Anzeigeform “Komplette Element-ID” verwenden.
Geben Sie im Feld Ausrichtung einen Wert ein, wenn Sie das Modul in einer vom Originalwinkel abweichenden Ausrichtung platzieren möchten.
Höhen-/Erhebungswerte: Die Positionierung wird relativ zum Geschoss der Quelldatei durchgeführt. Sie können im Eingabefeld für die Höhe einen Wert eingeben, der bei der Platzierung des Moduls als Versatzwert relativ zur ursprünglichen Geschosshöhe interpretiert wird.
Anpassen an die Host-Projektstruktur: Elemente mit Oberkantenverknüpfung werden gestreckt oder verkürzt entsprechend der jeweiligen Geschossstruktur der Host-Datei. (Türen/Fenster, deren Brüstungs- oder Sturzhöhe ja immer mit einem bestimmten Geschoss verknüpft ist, werden dabei an die Geschossstruktur der Host-Datei angepasst.)
Oberkantenverknüpfung entfernen und Originalhöhe verwenden: Elemente mit Oberkantenverknüpfung werden in “Nicht verknüpfte” Elemente umgewandelt und behalten ihre fixierte Originalhöhe. (Türen/Fenster, deren Brüstungs- oder Sturzhöhe mit einem bestimmten Geschoss in der Quelldatei verknüpft war, verlieren diese Geschossverknüpfung und werden stattdessen mit der Wand-Unterseite verknüpft.)
Klicken Sie auf die Schaltfläche Modul platzieren, um eine Instanz des ausgewählten Hotlink-Moduls in Ihrem Grundriss zu platzieren.