Moduleinstellungen

Dieses Dialogfenster steht über das Menüelement Ablage > Externe Daten > Hotlink-Manager zur Verfügung, wenn Sie ein platzierbares Modul im Grundriss ausgewählt haben. Seine Einstellungen sind nahezu identisch mit denen im Dialogfenster Hotlink-Modul platzieren.
Sichern als Datei: Verwenden Sie diesen Befehl, um die Hotlink-Modul-Elemente als separate Datei zu sichern. Diese Option kann nützlich sein, wenn Sie die Elemente des Moduls bearbeiten und sie dann in bearbeiteter Form als neues Modul wieder platzieren möchten.
Hotlink ändern: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein anderes Hotlink auszuwählen. Das ausgewählte Modul wird durch das neu verknüpfte Modul im Grundriss ersetzt.
Hotlink auf ausgewählte Module aufheben: Aktivieren Sie dieses Kästchen, um den Hotlink aufzuheben, ohne die Elemente zu löschen, die eine einzelne Instanz eines Moduls ausmachen.
Anmerkung: Der Befehl Hotlink unterbrechen steht für Hotlink-Module in Teamwork nicht zur Verfügung.