Projektinhalt-Einstellungen

Wählen Sie den Befehl Dokumentation > Projektinhalte > Projektinhalt-Einstellungen aus.
Neu erstellen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine neue Inhaltsliste zu erstellen. Wählen Sie den Typ der aufzulistenden Elemente aus: Ausschnitte, Layouts, Zeichnungen, Änderungen oder Ausgaben.
Duplizieren: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das ausgewählte Listenschema vor dem Bearbeiten zu duplizieren. Wählen Sie einen neuen Namen und eine ID-Nummer in dem angezeigten Dialogfenster aus.
Umbenennen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den auf der linken Seite ausgewählten Inhalt umzubenennen. Geben Sie in dem daraufhin geöffneten Dialogfenster einen neuen Namen und eine optionale ID ein.
Löschen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den auf der linken Seite ausgewählten Inhalt zu löschen.
Importieren: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um einen im Dateiformat der Interaktiven Auswertung erstelltes Inhaltsschema zu importieren.
Exportieren: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Inhaltsschema im Dateiformat der Interaktiven Auswertung zu exportieren, um es in ein anderes Projekt importieren zu können.
Hinzufügen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein neues Kriterium hinzuzufügen.
Löschen: Klicken Sie diesen Button an, um die ausgewählten Kriterien aus der Liste zu entfernen. Der Button ist inaktiv, wenn kein Kriterium ausgewählt ist.
Spalte Kriterien: Listet die für den Inhalt definierten Kriterien auf. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen unten, um ein Kriterium hinzuzufügen. Wählen Sie ein Kriterium aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen unten, um es zu löschen.
Spalte Wert: Zeigt den dem Kriterium zugeordneten Wert an. Je nach Typ des Kriteriums können Sie einen Wert manuell eingeben, aus den Popup-Bedienelementen auswählen oder ein Kontrollkästchen verwenden.
Verfügbare Parameter: In diesem Kästchen werden alle Parameter aufgelistet, die als Felder des Inhalts verwendet werden können. Klicken Sie auf den Pfeil beziehungsweise das Symbol “+”, um die gesamte Liste der verfügbaren Parameter einzublenden. Wählen Sie anschließend einen Parameter aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen unten, um den Parameter auf der rechten Seite anzuzeigen.
Inhalt-Felder: In diesem Kästchen werden die Parameter aufgelistet, die aus dem Kästchen auf der linken Seite hinzugefügt wurden und die als Felder im Inhalt angezeigt werden. Parameter, die im Inhalt nicht bearbeitet werden können, werden blau angezeigt. Bearbeitbare Parameter werden schwarz dargestellt. Sie können die Reihenfolge der Felder ändern, indem Sie sie mit den Doppelpfeilen auf der linken Seite nach oben oder unten ziehen.
Hinzufügen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den, im Bereich auf der linken Seite ausgewählten zusätzlichen Parameter als Inhaltsfeld zur rechten Seite hinzuzufügen.
Löschen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein ausgewähltes Feld von rechts zu löschen.