Farbe (CineRender-Oberflächenkanal)

Viele Oberflächenkanäle enthalten (offensichtlich identische) Farbauswahloptionen. Wenn eine Farbe definiert wurde, kann sie mithilfe des Helligkeitsreglers aufgehellt oder abgedunkelt werden.
Anmerkung: Das Blinn-Modell befindet sich jetzt im Menü Typ des Reflexionkanals als Glanz-Blinn (Altformat).
Verwenden Sie diesen Parameter zum Ändern der für das Oren-Nayar-Modell reflektierten allgemeinen diffusen Helligkeit (sehr ähnlicher Effekt wie bei der oben beschriebenen Helligkeitseinstellung).
Anmerkung: In Abhängigkeit vom Wert des Parameters Glas/Spiegel-Optimierung (Detaillierte Einstellungen (CineRender) > Globale Beleuchtung > Details) werden bei der globalen Beleuchtung (GI) alle Oberflächen ignoriert, deren Transparenz- oder Reflexionshelligkeitswert diesen Optimierungswert übersteigt.