Oberflächen-Einstellungen

Öffnen Sie dieses Dialogfenster mit dem Befehl Optionen > Element-Attribute > Oberflächen….
Wenn Sie im Dialogfenster Oberflächen arbeiten, ändert sich das Vorschaubild dynamisch, damit Sie die Effekte Ihrer Einstellungen sehen können. Das Vorschaubild vermittelt Ihnen einen Eindruck davon, wie die ausgewählte Oberfläche, abhängig von der eingesetzten Rendering Engine, in gerendertem Zustand aussehen wird.
Engine Einstellungen: Wählen Sie eine Rendering Engine in der Liste aus.
Wichtig: Alle Werte der Oberflächenparameter gelten speziell für die Engine, für die sie eingerichtet wurden. Die Änderung eines Parameters bei einer Engine ist für ihn bei einer anderen Engine nicht wirksam.