Einstellungen für Kopf-/Fußzeile

Öffnen Sie dieses Dialogfenster mit der Schaltfläche Einstellungen in den Dialogfenstern 2D Dokument drucken, 3D drucken oder Layout drucken. (Markieren Sie zunächst das Kästchen “Kopf-/Fußzeile”, um die Schaltfläche Einstellungen zu aktivieren.)
Inhalt: Markieren Sie in diesem Abschnitt die Elemente, die Sie in Ihre Kopf- bzw. Fußzeile einbeziehen wollen. Dies ist die Liste der verfügbaren Aktionen:
Texteigenschaften: Verwenden Sie die Bedienelemente in diesem Abschnitt, um die Eigenschaften der Textelemente in der Kopf-/Fußzeile einschließlich Zeichensatz, Stil und Schriftgröße festzulegen.
Ort: Wählen Sie mit diesem Popup-Feld zwischen einer Kopfzeile (oben auf der Seite) und einer Fußzeile (unten auf der Seite) aus und legen Sie ihre horizontale Position (links, zentriert oder rechts auf der Seite) fest.
Vorschau: Dieses Feld zeigt den Inhalt Ihrer Kopf- bzw. Fußzeile.