Importoptionen für Elemente im Papierbereich

Verwenden Sie zum Aufrufen dieses Dialogfensters zunächst Ablage > Interoperabilität > Dazuladen und geben Sie den Namen der dazuzuladenden DXF/DWG-Datei an. Wählen Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster DXF-DWG Dazuladen die zweite Option (Papierbereiche zum Layoutbuch hinzufügen), und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Optionen hinzufügen.
AutoCAD Blöcke übersetzen als: Genau wie im Abschnitt “Optionen zum Öffnen” des Dialogfensters für die Übersetzungseinstellungen haben Sie hier drei Auswahlmöglichkeiten:
AutoCAD Leader in Etiketten umwandeln: Aktivieren Sie dieses Kästchen, wenn diese Umwandlung als Teil des Hinzufügen-Prozesses durchgeführt werden soll.
Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die in diesem Dialogfenster vorgenommenen Änderungen an den Einstellungen zu übernehmen, oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Einstellungen unverändert beizubehalten.
Beim Dazuladen eines Papierbereichs werden die Papierbereich-Definitionen im Layoutbuch von ARCHICAD in Layouts umgewandelt. Darüber hinaus wird ein neues Masterlayout generiert, wenn die DXF-DWG-Zeichnung Definitionen zur Größe des Papierbereichs enthält, die nicht bereits in der Projektdatei vorhanden sind.