Allgemeine Optionen (CineRender)

Diese Einstellungen sind in der Detailansicht der PhotoRendering-Einstellungen für die CineRender-Engine verfügbar.
Tipp: Gelegentlich kommt es vor, dass transparente Objekte hinter anderen transparenten Objekten schwarz gerendert werden. Erhöhen Sie in solchen Fällen den Wert Strahltiefe (siehe unten).
Siehe Sub-Polygon Displacement in den Oberflächenmaterial-Einstellungen.
Einschränkung: Behalten Sie die Objektoberflächen-Normalen im Auge. Es kann in einigen Fällen vorkommen, dass SSS nicht korrekt funktioniert, wenn die Normalen falsch ausgerichtet sind (z. B. wenn in einer Kugel alle Normalen nach innen zeigen).