Detaillierte Einstellungen für CineRender

Für Benutzer, die mit Photorealistik-Parametern weniger vertraut sind, wirken diese Einstellungen möglicherweise etwas einschüchternd. Wenn dies der Fall sein sollte, nutzen Sie bitte die einfachen Einstellungen. Sie sind meist vollkommen ausreichend. Nach Deaktivieren des Kontrollkästchens Detaillierte Einstellungen werden wieder die Einfachen Einstellungen angezeigt. Dort stehen nur ein halbes Dutzend Parameter zur Verfügung. Mithilfe von voreingestellten Szenen und Umgebungen können auf sehr bequeme Weise Renderings von hoher Qualität erstellt werden.

Unterthemen

CineRender-Effekte

Die folgenden Effekte (verfügbar in der Detailansicht der PhotoRendering-Einstellung für die CineRender-Engine) gelten ...

Gras (CineRender)

Diese Einstellungen sind in der Detailansicht der PhotoRendering-Einstellungen für die CineRender-Engine verfügbar. ...