Projektmarker-Stile

Projektmarker-Stile sind Projektattribute, die in Optionen > Attribute > Projektmarker-Stile definiert und bearbeitet werden können.
Stil-Teilfenster: In diesem Teilfenster werden die Namen der momentan definierten Projektmarker-Stile der Korrekturelemente aufgelistet. Die Stile sind:
Anmerkung: Sie können Stiftfarben für die Elemente Korrektur und Hervorhebung nur im Teilfenster Stilattribute (unten) festlegen.
Zum Erstellen eines neuen Projekt Marker-Stils klicken Sie auf die Schaltfläche Neu und geben im eingeblendeten Dialogfenster einen Namen ein.
Teilfenster Stilattribute: In diesem Teilfenster werden die Stilattribute des in der Liste oben ausgewählten Stils angezeigt.