Weitere Optionen

(Optionen > Arbeitsumgebung > Weitere Optionen)
Hinweise: Die Navigator-Vorschau speichert eine vektorielle Datenbank zur Anzeige jeder Fenster-Vorschau. Ein großes Projekt mit zahlreichen Blickpunkten erzeugt eine große Menge solcher Vorschaudaten. Um zu vermeiden, dass diese Daten als Teil der Datei gesichert werden, markieren Sie dieses Kästchen nicht.
Wenn Sie diese Option ID automatisch hochzählen aktivieren, werden die ID-Nummern automatisch um 1 erhöht, wenn ein neues Element erstellt wird, vorausgesetzt, das ID-Feld enthält eine Zahl.