Aktualisierung eines früher exportierten ARCHICAD Modells in CINEMA 4D Exchange

2
Wählen Sie den Befehl Ablage > Sichern als, wählen Sie das CINEMA 4D Exchange Dateiformat in der Formatliste des Dialogfensters Sichern und geben Sie einen neuen Namen für die Datei.
3
5
Wählen Sie den Befehl Ablage > Dazuladen und wählen Sie die neue CINEMA 4D Exchange-Datei, die die neue Version des Modells enthält.
Wichtig: Während dem Aktualisierungsprozess werden nicht nur die Szenenobjektgeometrien aktualisiert, sondern auch die Objekthierarchie. Wenn die aktualisierte Datei mit anderen Gruppierungsfunktionen (z.B. nach Werkzeug/nach Material) gesichert wurde als die originale CINEMA 4D Exchange-Datei, wird die -Szenenhierarchie dem neuen Gruppierungsschema entsprechend geändert, was zu Datenverlust führen kann!