Menü INFO

Version: Die Version und Build-Nummer Ihrer BIMx-Applikation.
Lizenztyp: Die Art Ihrer BIMx-Lizenz (Voll, Studenten). Außerdem wird angezeigt, ob Sie die BIMx-Version mit Globaler Beleuchtung verwenden.
Quell-Modell: Der Name der in BIMx gesicherten ARCHICAD-Datei.
Anzahl der Dreiecke: Die Modelle in BIMx bestehen aus 3D-Dreiecken. Die Geschwindigkeit der 3D-Navigation und die Speicherauslastung durch die BIMx -Applikation hängen stark von der Anzahl der Dreiecke im 3D-Modell ab. Bitte beachten Sie, dass dieser Wert ca. zwei oder drei Mal dem des Polygonzählers entspricht, der im Polygonzähler-Add-on in ARCHICAD angezeigt wird; dies liegt an den unterschiedlichen verwendeten Algorithmen zur Geometrieberechnung.
RAM-Nutzung: Zeigt die Größe des vom Projekt verwendeten RAM in Bytes an.
Video-RAM-Nutzung: Zeigt die Größe des vom Projekt verwendeten Video-RAM in Bytes an
Nach Updates suchen: Klicken Sie auf diesen Befehl, um zu sehen, ob eine aktualisierte Version von GRAPHISOFT BIMx Desktop Viewer verfügbar ist.
BIMx Online Hilfe: Sie gelangen zu einer Hilfedatei.