Konfiguration

Servername: Standardmäßig verwendet BIMcloud Studio den Namen Ihres Computers. BIMcloud Studio wird in allen entsprechenden Server-Dialogen über diesen Namen identifiziert.
Master Administrator-Passwort: Erstellen Sie ein sicheres Passwort für den Master Administrator-Nutzer (masteradmin). Dieser Master Administrator kann sich immer mit umfassendem Zugriff auf alle Hosting-Daten anmelden. Falls Sie das Passwort vergessen, müssen Sie Ihr BIMcloud Studio neu konfigurieren und ein neues Passwort eingeben.
Port: Wählen Sie einen freien Port aus oder verwenden Sie den Befehl “Freien Port auswählen”, um automatisch einen Port zu suchen.
Daten-Ordner: Dies ist der Daten-Speicherordner des BIMcloud Managers.
Anmerkung: Die Projekte werden in einem anderen Ordner gespeichert, wie im BIMcloud Modulkonfigurations-Assistenten definiert.
Klicken Sie auf Weiter, um mit der nächsten Konfigurationsseite fortzufahren.
Anmerkung: Die Verwendung eines Mail-Servers ist optional. Wenn Sie hier keinen Mail-Server definieren, können Sie vom BIMcloud aus keine E-Mails (wie z. B. Passwort-Erinnerungen) an die Benutzer schicken.
Klicken Sie auf Weiter, um die Konfiguration zu beenden.