Hard- und Software-Anforderungen

Installationsverzeichnis: Programmdateien, temporäre Dateien und Caches werden hier gespeichert. Normalerweise werden diese auf die Festplatte installiert. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Laufwerk auswählen, das über genügend Speicherkapazität verfügt: es sollte 50+ GBs haben. Überwachen Sie die verfügbare freie Speicherkapazität, um die Operationen zu verwalten.
Projekte/Anhänge Ordner: Der Projekt-Ordner beinhaltet die Projektdatenbank, während der Ordner Anhänge Bibliothekdatenbanken speichert. Diese Datenbanken sind erheblich größer als die ursprünglichen Solo-Projekte im .pln Format, da diese in Richtung Geschwindigkeit optimiert wurden. Beachten Sie, dass diese Projekte viel ausführlicher wurden, und Datenbanken laufend erheblich größer werden. Vergewissern Sie sich, dass Sie diese Fakten beachten, wenn Sie den Speicherplatz auswählen. 1 TB und größere Partitionen werden empfohlen. Sie sollten die verfügbare freie Speicherkapazität aktiv überwachen.
Wichtig: Um hohe Leistungsfähigkeit zu behalten, speichern Sie diese nicht auf NAS Speichern oder in Netzwerk-Ordnern. Die Verwendung von NAS Laufwerken oder Netzwerk-Ordnern ist nicht empfohlen!