BIMcloud Delta Cache

Notiz: In BIMcloud 18 hatte diese Komponente den Namen BIMcloud Proxy. Der neue Name ist BIMcloud Delta Cache.
Cache Verzeichnis: Die BIMcloud Delta Cache speichert die temporären Cache-Daten in diesem Ordner. Geben Sie den Pfad ein oder klicken Sie auf Durchsuchen.
Maximale Cachegröße: Geben Sie die maximale Größe für die Cache-Daten ein. Je mehr Speicherplatz Sie zuordnen, desto effizienter kann der BIMcloud Delta Cache arbeiten.
Port: Wählen Sie einen freien Port aus oder verwenden Sie den Befehl “Freien Port auswählen”, um automatisch einen Port zu suchen.
Klicken Sie auf BIMcloud Delta Cache starten, um den Vorgang abzuschließen.